El informe trata de los factores clave que influyen en el consumo, salud, produccion, elaboracion, comercializacion y etiquetado de los alimentos. Ofrece pautas terminologicas y un sistema de clasificacion de los carbohidratos contenidos en la dieta; valores energeticos de la fibra dietetica; indicaciones sobre las cantidades minimas de energia proveniente de los carbohidratos que ha da contener la dieta; informacion sobre el consumo de alimentos ricos en carbohidratos, con hincapie en los alimentos tradicionales; y el uso del indice glicemico. Se incluye ademas una extensa bibliografia."
Descargar Los Carbohidratos En La Nutricion Humana (Estudios Fao Alimentacion y Nutricion) (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) pdf Food and Agriculture Organization of the United Nations
descargar libro en pdf Los Carbohidratos En La Nutricion Humana (Estudios Fao Alimentacion y Nutricion) (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición)
Los Carbohidratos En La Nutricion Humana (Estudios Fao Alimentacion y Nutricion) (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) PDF Descargar Gratis
[PDF y ePub] Los Carbohidratos En La Nutricion Humana (Estudios Fao Alimentacion y Nutricion) (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) Descargar (libros) en pdf
Saturday, September 1, 2018
Los Carbohidratos En La Nutricion Humana (Estudios Fao Alimentacion y Nutricion) (Estudios Fao Alimentación Y Nutrición) .pdf descargar Food and Agriculture Organization of the United Nations
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.